Методическая поддержка магистрантов в вузе и в послевузовский период - Михайловна Стручаева, Тамара (Zbornik radova Filozofskog fakulteta u Prištini, 2018)
В статье характеризуется региональный опыт Белгородской области по работе с одаренными студентами – магистрантами, описываются направления их методической поддержки в послевузовский период профессиональной деятельности.
Keywords: postgraduate students||; ||магистранты; primary education pedagogics||; ||педагогика начального образования; master's thesis||; ||магистерская диссертация; portfolio technology||; ||технология портфолио; professional competitions||; ||профессиональные конкурсы; pedagogical debut||; ||педагогический дебют