Методическая поддержка магистрантов в вузе и в послевузовский период - Михайловна Стручаева, Тамара (Zbornik radova Filozofskog fakulteta u Prištini, 2018)
В статье характеризуется региональный опыт Белгородской области по работе с одаренными студентами – магистрантами, описываются направления их методической поддержки в послевузовский период профессиональной деятельности.