Uticaj varijacija parametara na kristalizaciju zeolita mordenita - yssaad, IKRAM; HAMIDI, Fatiha; LUART, Denis (Vojnotehnički glasnik / Military Technical Courier, 2025)
Objet/français : Vous devez utiliser les paramètres de synthèse de la cristallisation de la zéolite naturelle. Le contrôle précis de l’odeur de SiО ₂ /Ал ₂ О ₃ , les alcalis et la cristallisation ont pour résultat la cristallisation de la mordénite. Et c’est optimal pour créer une forme secondaire ou ammortissante. Méthode : Les matériaux utilisés dans la méthode hydrothermale sont du gel de silice et de l’aluminium naturel pour l’utilisation de silicium, односно алуминијума. Les paramètres de synthèse varient en fonction de la quantité d’alcool dans le sang si ₂ / Ал ₂ О ₃ , alcalinost (ОХ-/Си), као и време christalisaције, како Il s’agit de la procédure à suivre pour former Kristal Mordenita. Expérimentez avec une température constante de 170°Ц. Résultats : Le résultat est arrivé à votre bébé SiО ₂ /Ал ₂ О ₃ vous trouverez votre lettre dans la forme de Cristal. Un jour, vers 15 ans, il favorise la formation de Cristaux Analytiques. Pendant cette période, je vis un jour vers l’âge de 30 ans et je dois former Kristal Mordenita en voyant les cristaux et le chistose. Moi, j’ai un enfant d’environ 60 ans, je fournis du matériel amorphénique. Il s’agit de substances alcalines (ОХ - /Си), dont les valeurs sont de 0,39 et 0,49, ce qui entraîne une augmentation de la quantité de cristaux de cristaux mordants. Les valeurs, qui sont de 0,59, correspondent à la formation d’une seconde phase. C’est le moment de la cristallisation, entre 48 et 72 heures, à 170°C pour votre poitrine, juste pour la cristallisation de la cristallisation. Remarque : Vous devez utiliser les paramètres de synthèse de la cristallisation de la zéolite naturelle. Le contrôle précis de l’odeur de SiО ₂ /Ал ₂ О ₃ , les alcalis et la cristallisation ont pour résultat la cristallisation de la mordénite. Et c’est optimal pour créer une forme secondaire ou ammortissante. Кључне речи: Морденит, Алкалитет, Си/Ал однос, Кristalizација, Зеолит.