ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КАПИТАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ КАК СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ - Останкова, Лариса; Шевченко, Наталья; Гетьман, Марина (International Journal of Economic Practice and Policy, 2015)
Рассмотрена актуальная проблема оценки величины интеллектуального капитала. Построена имитационная модель оценки интеллектуального капитала на основе метода Монте-Карло. Проведен статистический анализ результатов имитационного моделирования.
Keywords: INTELLECTUAL CAPITAL||; ||интеллектуальный капитал; SIMULATION||; ||имитационное моделирование; Monte-Carlo method||; ||метод Монте-Карло