СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АДАПТАЦИИ БАНКА В КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЕ - Останкова, Лариса; Шевченко, Наталья; Здерева, Екатерина (International Journal of Economic Practice and Policy, 2016)
Рассмотрена актуальная проблема формирования направлений перспективного развития банка и возможности корректировки целей на основе мониторинга и прогнозирования экономических индикаторов.