ANALYSIS OF FACTORS INFLUENCING DURABILITY OF FERROCONCRETE ENGINEERING CONSTRUCTIONS EXPOSED TO CORROSION DAMAGES - Pahomova, Ekaterina Gennadievna; Dorodnykh, Anna Alekseevna; Loktionov, Mikhail Igorevich (Journal of Applied Engineering Science, 2017)
Эта работа посвящена исследованиям прочности конструкционных конструкций железобетона, подверженных синергетическому влиянию коррозионных повреждений и несущих железобетонные и рабочие арматурные повреждения.
Keywords: engineering; durability; damage