IMPROVING THE CRITERIA FOR DETERMINING DATES OF REPAIR OF HIGHWAYS - Kamenchukov, Aleksey; Pugachev, Igor; Yarmolinsky, Apolenar; Vasilyev, Alexandr; Kulikov, Yuri (Journal of Applied Engineering Science, 2019)
Статья посвящена расширению определения периодов инерции в автодорогах. Авторы раскрывают важные технические и эксплуатационные характеристики, состояние транспортных средств и техноэкономических параметров дорог. Анализы существующего уровня оценки качества магистрали, которые влияют на их соответствие потребительским свойствам. Капитальный ремонт дорогостоящих различных категорий и в разных климатических условиях.