(untitled) (Heritage, 2023)
Исследование посвящено двум книгам исследований и эссе Мирьяны Бечейски (2013 и 2022), а также специализированной монографии по написанию эссе Данила Киша (2020 г.). Она разделила многочисленные заголовки на несколько разделов: - Во «Введении» автор занимается исследованием модели производства и рецепции в современной литературе. - Второй раздел посвящён книге Знамения земные и небесные (2013, стр. 303). Он посвящает восемь статей изучению поэзии и три – изучению прозы. - Третий раздел посвящён монографии Нулевая дисциплина Данила Киша (2020, стр. 447), т.е. процессу эссеизации всех жанров, типов и жанров, которыми занимался Киш. - Четвёртый раздел посвящён книге исследований и размышлений Некоторые реальные и возможные миры (2022, стр. 295). Он разрабатывает идеографы: хронотоп, нарративная идентичность, контрнарратив, металепсис, эмпатия, симпатия, постмодерн. - Пятый раздел содержит источники, основную и дополнительную литературу.